Redes Sociais

Nosso Whatsapp

 88 9 9475 7536

Encontre o que deseja

NO AR

PLANETA MPB

    Brasil

Desempregado cria queijo recheado com goiabada e faz sucesso

Publicada em 30/09/16 as 07:57h por Só Notícia Boa - 400 visualizações

Compartilhe
   
Link da Notícia:
 (Foto: Reprodução )

É na crise que se cresce! Um mineiro, que estava desempregado, criou um queijo artesanal recheado que está bombando nas redes sociais.

O farmacêutico José Giglio aprendeu a produzir a iguaria mineira, com um diferencial: ele turbinou a receita com goiabada e outros doces.

Com os "Queijos Triunfo", o ex-desempregado e agora empresário, desfruta do sucesso da marca e mira novos objetivos. "Desde o final de maio eu já vendi mais de mil queijos", calcula.

A ideia 

A ideia surgiu a partir de um curso para a produção de queijo frescal no interior de São Paulo.

José Giglio, que tem recém-completos 50 anos, se interessou pelo processo e procurou um curso que o ensinasse a produzir a massa do frescal, aquele queijo simples que achamos em qualquer supermercado.

Ele fez o curso, aprendeu, mas foi aí que ele decidiu incrementar a iguaria.

"Inventei de colocar goiabada cascão, doce de leite e Nutella no interior do queijo. E pedi aos meus amigos mais próximos e familiares que experimentassem. Eles amaram!", conta.

Sucesso no Facebook

Na ocasião, surgiu a ideia de criar uma fanpage no Facebook para ajudar na divulgação do produto. A página já acumula mais de 5 mil curtidas em menos de quatro meses.

Ninguém imagina, mas o local de produção de Giglio é seu apartamento de 90m², que fica no Bairro Nova Suíça, em Belo Horizonte, "numa cozinha minúscula", como ele disse.

José Giglio - Fotos: divulgação

José Giglio - Fotos: divulgação

E toda produção é por conta dele, que ainda não conta com nenhuma ajuda.

Depois dos mais de mil compartilhamentos das fotos dos queijos gourmet no Facebook e da ótima aceitação do produto, no entanto, ele já pensa em expandir o negócio.

E tem que ser urgente: só no dia 29 de setembro, mais de 50 pessoas telefonaram fazendo encomendas. Até domingo, ele precisa entregar 70 queijos recehados.

Enquanto a ajuda não vem, José Giglio ainda lança dois sabores salgados: requeijão light e azeitona preta; e requeijão light com rúcula, orégano e azeite.

Quem não gostaria de experimentar?

Com informações do CorreioBraziliense





ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Nosso Whatsapp

 88 9 9475 7536

Visitas: 1533244 | Usuários Online: 868

Venha fazer parte da Rádio do Bem, junte-se a nós na missão de semear a Paz e o Bem pelo Planeta. - Todos os direitos reservados

Converse conosco pelo Whatsapp!