Redes Sociais

Nosso Whatsapp

 88 9 9475 7536

Encontre o que deseja

NO AR

PLANETA MPB

    Brasil

Faxineira estuda para ser chef e abre seu próprio restaurante em São Paulo

Publicada em 11/03/21 as 05:28h por Ana Carolina Conti Cenciani - 114 visualizações

Compartilhe
   
Link da Notícia:
 (Foto: Google )

Na vida nunca é tarde para realizar nossos sonhos e objetivos, só temos que buscar essa oportunidade e aproveitá-la. Cleunice Maria Paula, de 52 anos, é um ótimo exemplo de determinação. Hoje, no mundo gastronômico ela é mais conhecida como Tia Nice.

Ela sempre sonhou em trabalhar com comida orgânica, aos 17 anos trabalhou em um restaurante e descobriu os mais diversos sabores naturais disponíveis. Naquela época, sonhava com uma casa própria, que a incluísse no meio ambiente, sonhava em servir comidas deliciosas e ajudar pequenos negócios de alimentos orgânicos.

Mas ela tinha filhos para sustentar, por isso, quando largou o emprego no restaurante em que trabalhava, passou mais de 20 anos trabalhando 7 dias por semana limpando casas e fazendo manicure.


Depois que seus filhos cresceram com o impulso de um deles, ela finalmente conseguiu concretizar o sonho de ter seu próprio restaurante. Assim nasceu o “Organicamente Rango”, local localizado na zona sul de São Paulo onde se comercializa alimentos 100% orgânicos e saudáveis.

Porém, a pandemia do coronavírus também afetou o restaurante, que fechou suas portas. Graças aos fornecedores e clientes havia uma luz no fim do túnel que permitia continuar.

Foi então que chegaram à porta de suas dependências inúmeras doações, caminhões de ingredientes e cestas básicas que serviam não só para ajudar, mas também para alimentar as famílias das favelas.

Ao reabrir, o restaurante aderiu o sistema de delivery e retirada. Agora, Cleunice visa se dedicar a ajudar a comunidade. Ela espera o fim da pandemia para iniciar um projeto de aulas de gastronomia a jovens da comunidade, para que talvez graças a isso descubram uma paixão que podem seguir a vida inteira.

Em suas redes sociais, ela posta informações importantes sobre os alimentos e mostra os bastidores de sua produção.


Seu trabalho é constante com a ONG Rio de Janeiro Gastromotiva, que além de alimentar os menos favorecidos, os inspira a ingressar no mundo da culinária. Esperamos que seu negócio continue crescendo para que possa continuar ajudando mais pessoas com alimentos saudáveis e deliciosos!

Com informações de UPSOCL




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Nosso Whatsapp

 88 9 9475 7536

Visitas: 1533963 | Usuários Online: 473

Venha fazer parte da Rádio do Bem, junte-se a nós na missão de semear a Paz e o Bem pelo Planeta. - Todos os direitos reservados

Converse conosco pelo Whatsapp!